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Durante una vacanza in Chianti sedersi ai tavoli di un ristorante o di una trattoria equivale a fare un tuffo in acqua se si fa una vacanza al mare, o fare una scarpinata se si fa una vacanza in montagna.

Ecco quindi una lista di ottimi ristoranti del Chianti da scegliere per assaggiare le specialità tipiche toscane e degustare gli eccellenti vini delle colline chiantigiane.

  • Gaiole in Chianti:

- Lo Sfizio del Bianchi (Fernanda)
- Osteria al Ponte (Antonello)
- Galletto Briaco (Pasquale e Cecilia)
- Boccon di Bacco (Paola e Sandra)
- Le Contrade (Andrea)

  • Località Barbischio:

- Il Papavero (Francesca e Riccardo)

  • Località Brolio:

- Osteria del Castello (Francesco)

  • Località Castagnoli:

- Il Celliere (Massimiliano)
- Osteria il Bandito (Franco)

  • Località Meleto:

- La Fornace di Meleto (Simonella)

  • Località Lecchi:

- Malborghetto (Simone)

  • Località Starda:

- Osteria di Starda

  • San Gusmè:

- Da Sira e Remino (Nicola o Gaetano)

Per recensioni, consigli e prenotazioni dei ristoranti sopra elencati è possibile chiedere direttamente al gentile gestore Andrea che sarà ben lieto di consigliarvi il posto ideale in base ai vostri desideri gastronomici.

 

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